OPATOP | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Если ты гориш желанием попасть в наш клан (ЭТА АНКЕТА ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ЛЮБОВА ИЗ СЕРВЕРОВ ГДЕ ИГРАЕТ КЛАН) тебе нужно создать новую тему, скачать Mumble Анкета: 1. Ник в игре? 2. ЛВЛ? 3. Класс основного чара? 4. Оружие, шмот? 5. Отношение к PVP-PK? 6. Где играли раньше (Сервер, клан-алли, ник КЛ)? 7. Рекомендация членов Клана-Алли? 8. Знакомы ли с понятием "асист"? 9. Имя в реале? 10. Три своих недостатка? 11. Коротко о себе? 12. Сколько лет? 13. Владение иностранными языками? 14. Чем можете быть полезны клану? 15. Что вы ждете от клана? 16. Сколько времени играете в ЛА2? 17. Онлайн. Какое количество времени уделяете игре в сутки, в неделю? 18. Согласны ли ежедневно посещать сайт алли? 19. Знакомы c программой Mumble? (Обязуетесь её скачать?) 20. С Уставом ознакомлен(а)? ========================================== Ответы должны быть чёткими и правильно сформулированными, никакого транслита, и без всяких "не знаю", "не помню", "не скажу" и т.д и т.п.
...Сегодня,кто-нибудь умрёт, Я знаю это наперёд. Я знаю где... Я знаю как... Я не убийца --- Я Маньяк!.. Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
|
|
| |